公司新闻 公司新闻

返回完整页面
齐家乐智慧医养大数据公共服务平台获丽江考察客户高度认可
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-07-14阅读:

7月14日,齐家乐智慧医养大数据公共服务平台迎来了一行来自云南丽江的考察客户,他们希望此次考察能为打造健康小镇提供有益经验。考察团参观了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台的示范点,了解了平台的运营模式。平台由华迪公司和成都医学院共同打造,考察团还与校企进行了深入沟通与交流。

考察团认为,在养老院不好就医,在医院不可能长期养老,健康小镇打造理念跟医养结合非常契合。健康小镇的打造中,养老服务体系是要考虑的核心问题之一,引入和借鉴最新的健康养老服务模式是必要的。而今,医养结合、智能化发展的多元化养老服务体系逐渐形成,在养老服务业发展过程中,医养结合正在扮演重要的角色,而齐家乐平台以医养结合为核心建设理念,示范应用也贯彻了这一理念。经过参观考察和深入交流,齐家乐平台获得了考察团的高度认同。

分享到: