公司新闻 公司新闻

返回完整页面
深化校企合作:川北医学院管理学院何文强副院长一行莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-07-05阅读:

7月4日,川北医学院管理学院何文强副院长一行莅临华迪公司考察,华迪公司董事长朱军,副总裁王强等热情接待。

何院长来到华迪实习实训基地后,参观了华迪·三创谷大学生创业孵化平台,众多的高技术创业企业引起了他们的关注。华迪介绍了平台创新创业孵化的运营模式,指出华迪一直非常重视给学生进行“双创教育”,注意塑造学生的双创思维,这对提升学生的综合素质非常重要。何院长一行还前往华迪实习实训教学区等处实地参观考察,对基地的硬件环境和各类教学配套设施进行了全面了解。

他还和同行的学院老师前往教室看望了学院的华迪在训学生,他们踏进教室后,收获了同学们热烈的掌声。他们还邀请在训学生代表举行了座谈交流会,让学生们谈实训期间的感受,遇到的困难,需要提供的帮助等。

随后,校企双方在基地会议室举行了座谈会,就校企协同育人及智慧医养项目合作展开了深入交流。华迪注重培养学生的实战能力和综合素质,教学体系成熟,在训期间的各方面管理都非常严格,力求让学生在华迪获得长足进步。双方在多个方面达成了共识,为进一步扩展校企合作的深度和广度奠定了基础。

分享到: