公司新闻 公司新闻

返回完整页面
山西农业大学大学软件学院2016级数字媒体艺术专业华迪实训启训仪式及首次班会顺利举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-07-14阅读:

7月13日,山西农业大学大学软件学院2016级数字媒体艺术专业华迪实训启训仪式及首次班会在三创谷咖啡吧隆重举行。软件学院团委书记程煜,学院老师张舒华,以及学院此次全体在训学生出席仪式。华迪公司副总裁李高丰、数字媒体教研组刘周阳、王正泉,学生专员陈元丽等出席,高校合作部经理蒋平主持仪式。

仪式开始后,蒋平对程煜书记和同学们的到来表示了欢迎。

华迪副总裁李高丰介绍了成都的软件发展环境,介绍了成都令人沉迷的城市特质,希望宜居的成都给同学们带来美好的学习生活体验。他还介绍了华迪公司的发展历史,师资能力,各类软件产品等。希望大家在华迪能够开拓创新,做出真正的东西。他还详细阐述了校企确定的教学管理原则,希望同学们可以迅速适应实习实训的生活,严格遵守实习实训的管理规范。

教师代表刘周阳老师主要从教学等方面跟同学们进行了初步沟通交流。他认为同学们首先要调整心态,把学生心态调整成一个企业员工的心态,然后才能克服学习中的困难,带着作品和收获回去学校。老师会倾尽力量进行帮助,希望同学们要有规划和目标,将老师看作朋友,上司或者项目经理,重视动手能力、实战技能,重视积累,逐渐成长。

蒋平希望同学们注重品质和效率,在实训期间保持高效学习和工作的状态,注意自我调整。

启训仪式后,还召开了在首次班会,班主任向大家发放了员工工牌等,对大家接下来在基地的吃住用行等方面进行了介绍和说明,特别强调了纪律问题,希望大家严格遵守实训纪律,严于律己,注意安全,度过一个充实而有意义的实训期。

来到华迪后,为帮助同学们熟悉基地环境,适应实训节奏,华迪还组织学生们前往郫都区战旗村参观,在这里感受“乡村振兴”战略给农村带来的巨大变化。新农村建设离不开软件技术的发展,同学们在这里坚定了学好专业,强化实践技能的决心,为接下来的学习奠定了良好基础。

分享到: