公司新闻 公司新闻

返回完整页面
华迪公司签约入驻雅安川西大数据产业园 齐家乐智慧医养平台引关注
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-06-29阅读:

6月28日,川西大数据产业园在雅安市经开区正式开园运营,同时还举行了签约仪式,华迪公司成为首批“入园”的企业。

      华迪公司本次携齐家乐智慧医养大数据公共服务平台参加开园仪式,希望将华迪在智慧医养、健康养老等方面的大数据技术应用介绍给更多的人。平台由华迪与成都医学共同打造,在“校地企”共建智慧医养新模式的框架下,已经在多地开展了示范应用。凭借显著的示范应用成果,华迪公司被工信部、民政部、卫健委等三部委认证为“智慧健康养老应用试点示范企业”,而设立在雅安市经开区永兴镇的示范点也已经上线运营。

 成都医学院、雅安经济开发区、华迪采用“校地企”合作模式,利用智慧医养大数据平台把居民健康管理、社区名医、养老生活服务、旅游等有机结合起来,促进“雅安康养”和“雅安大数据”的产业链、价值链、生态链形成。在雅安经开区设立的示范点可为五万人提供健康养老服务。平台旨在面向永兴镇居民打造老人步行“一刻钟”健康养老服务圈,让老百姓足不出户或就近享受健康养老服务,实现“养老不离家”的梦想。

此次入驻川西大数据产业园,华迪将依托当地良好的生态环境和气候条件、丰富的旅游资源等先天优势,结合雅安的康养产业发展的特色与优势,着力打造齐家乐智慧医养大数据公共服务平台,让智慧医养服务平台依托川西大数据产业发展的平台与机遇,为更多老年人群提供优质的智慧健康养老服务,为川西信息产业发展、经济转型贡献应有力量。

分享到: