公司新闻 公司新闻

返回完整页面
新都区区委常委、统战部部长黄安军一行莅临华迪公司考察智慧医养项目
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-06-19阅读:

6月18日,新都区区委常委、统战部部长黄安军一行莅临华迪公司调研智慧医养项目。成都医学院人文信息管理学院院长梅挺,办公室主任梁洁等陪同来访。华迪公司董事长朱军、副总裁马军政,智慧医养市场部总经理罗巧鸣等热情接待。

朱军向黄部长介绍了华迪公司情况,指出华迪公司是一个集产学研用孵于一体的集团型高科技公司,公司开展了广泛的校企合作,在协同育人,创业孵化,科技成果转化等方面成果颇丰,齐家乐智慧医养大数据公共服务平台就是在华迪与成都医学院校企合作基础上共同打造的。

在华迪负责人的引导陪同下,黄部长一行还来到了华迪企业技术中心,观看了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台的总体项目演示,华迪智慧医养研发部总监向平还向黄部长详细介绍了平台的技术创新点以及目前平台示范点的发展现状和规划建设情况,特别强调了平台的公共性、服务性、便捷性特点。新都区也非常重视健康养老工作,考察过程中,黄部长详细了解了平台的运营模式和示范应用情况。随后,在企业技术中心举行了座谈会,就智慧医养相关问题展开了深入交流与探讨。

通过实地考察智慧医养示范点、深入企业调研,黄部长对齐家乐平台的智慧医养便民作用表示认可。通过本次考察交流,校地企三方在许多方面达成了共识。

分享到: