公司新闻 公司新闻

返回完整页面
智慧医养 智在惠民: 重庆市璧山区政府领导莅临华迪公司考察智慧医养项目
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-06-06阅读:

6月4日,重庆市璧山区民政局局长刘子立,区民政局副局长雷贵建,区卫生健康委副主任赵治中,区民政局社会救助科科长付航,璧城街道办事处副主任向华,七塘镇人大主席叶合全,璧泉街道办事处副主任周志刚,大路街道党工委唐刚等莅临华迪公司,系统考察了华迪齐家乐智慧医养项目。华迪公司董事长朱军,副总裁王强等热情接待。

璧山区政府领导们首先来到了华迪企业技术中心,观看了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台演示,了解齐家乐目前的示范应用情况。在观看过程中,智慧医养研发部总监向平等相关负责人对刘局长等领导提出的问题一一进行了回答和说明。

了解齐家乐平台

体验平台功能

领导们十分关注智慧医养中“养”的部分,对于平台为老年人群日常生活提供的便利非常关注,也非常重视在校地企共建智慧医养新模式的过程中,运营者、监管者、服务提供者与被服务人群、消费人群之间良性关系的建立与维护。他们还对平台的适应性、平台的渠道接入、各类资源融合等方面进行了全面了解。

参观华迪实习实训基地

为更具体深入了解齐家乐平台的特点,更近距离地体验齐家乐平台的应用场景,在华迪负责人的陪同下,璧山区政府领导一行先后前往齐家乐平台的两个示范点,郫都区战旗村卫生服务中心以及青白江区大弯社区卫生服务中心,实地考察了齐家乐智慧健康小屋的运行情况,并与卫生服务中心医生、以及老年人等进行了亲切交谈。大弯社区卫生服务中心主任熊德伟还向到访领导系统介绍了齐家乐平台的运行情况,示范点医生及老年人肯定了齐家乐平台为日常生活及健康带来的极大便利。考察过程中,齐家乐平台展现了在社区养老、居家养老、生活服务、健康预警以及资源整合配置等方面的巨大优势。

在战旗村了解平台应用情况

大弯社区卫生服务中心主任熊德伟介绍平台运行情况

详细了解平台应用相关情况

赴成都医学院交流

齐家乐平台由华迪公司与成都医学院共同打造,领导们还在华迪负责人陪同引导下,前往成都医学院。成都医学院人文信息管理学院院长梅挺、副院长刘永贵等进行了热情接待。成都医学院是教育部数据中国“百校工程”健康养老大数据应用创新中心,为齐家乐平台提供专业的学术支持、相关人才培养支持以及不间断的医学模型升级等。在成都医学院,校地企三方进行了座谈,深入交流了关于智慧医养的相关内容,在智慧医养平台建设目标、健康服务宗旨等多方个方面达成了共识。

分享到: