公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川省智慧城乡大数据应用研究会领导一行莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-05-22阅读:

5月22日下午,四川省智慧城乡大数据应用研究会(以下简称“大研会”)领导一行莅临华迪考察交流,就建立数字生态标准、推进大数据技术应用等内容进行了深入交流与探讨。

大研会副会长李谊瑞,副会长兼秘书长张权,以及王玉,邓方,刘永等在华迪公司负责人的陪同下先后参观了华迪企业技术中心、华迪实训基地、三创谷云创空间,并观摩了华迪公司自主开发的齐家乐智慧医养大数据公共服务平台、职业能力智能分析与服务平台、云迪在线学习平台等大数据服务平台项目。

 
 
 
 

在华迪基地会议室,大研会向华迪负责人介绍了大研会的基本情况、发展重点、核心优势和服务职能,他们强调了大研会的两大核心——推动制定标准规范、助推科技成果落地,最终是为服务企业、服务行业、服务社会。本次访问华迪公司深入了解了企业发展情况和发展重点、难点,大研会认同华迪大数据产品以“应用为王 技术惠民”的指导思想,认为华迪的齐家乐智慧医养大数据公共服务平台等与智慧城乡建设内核是一致的。希望双方能够开展合作事项,共同为促进四川大数据产业发展出一份力。

 

华迪公司负责人向大研会领导一行汇报了华迪公司发展历程、主要业务、大数据服务项目,并提出了企业的发展需求、发展重点和合作的具体需要。双方的合作必须以互惠互利共赢为基础,华迪将积极参与到“数字四川”的数据生态建设中来,也希望能够以大数据产品为智慧城乡、数字中国作出积极的贡献。

分享到: