公司新闻 公司新闻

返回完整页面
曲靖医学高等专科学校副校长陈正权莅临华迪公司考察交流
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-05-20阅读:

5月20日,曲靖医学高等专科学校副校长陈正权莅临华迪交流并洽谈“智慧医养项目”合作事宜。华迪公司董事长朱军,智慧医养产品部总监向平等进行了热情接待。

 
 

了解齐家乐大数据公共服务平台的运营情况

陈校长现场观看了齐家乐大数据平台的项目演示,对平台的特点、运营模式等进行了详细了解。他还亲身体验了齐家乐平台,感受了平台在居家养老、社区养老等方面的发展前景。

亲身体验

了解平台数据实时推送

了解校地企共建智慧医养新模式

朱军向陈校长介绍了公司的一些基本情况、对公司在养老和老年健康服务、智慧医养研发等方面的工作进行了详细介绍,强调了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台因示范应用效果突出获得了国家工信部等三部委的授牌表彰。

 
 

2019-05-20参观考察华迪实习实训基地

随后,陈校长来到华迪实习实训基地,对华迪·三创谷大学生创业孵化服务平台以及华迪基地教学区进行了参观考察。他对三创谷的“双创”孵化模式、在科技成果转化等方面的成果进行了全面了解。

 
 

华迪向陈校长介绍了公司的基本情况、发展现状及发展目标,以及在校企协同育人,产教融合等方面的成果。并针对双方关注的智慧医养的合作意向提出建议,希望双方能够就合作意向和合作需求继续加强沟通,尽快建立合作关系,加快合作步伐,真正为我国老龄事业、养老产业的提质增效贡献力量,为校企双方互利共赢打下基础。

分享到: