公司新闻 公司新闻

返回完整页面
华迪公司受邀参加工信部等三部委主办的第二届智慧健康养老产业发展大会并获授牌表彰
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-01-21阅读:

大会会场

华迪公司董事长朱军(右一)在人民大会堂参加授牌表彰仪式

1月21日上午,第二届智慧健康养老产业发展大会在北京召开,会议由工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会共同主办。四川华迪信息技术有限公司(简称华迪公司)荣获“国家智慧健康养老应用示范企业”称号,并参加了在人民大会堂举行的授牌仪式。这是对华迪公司在全国智慧健康养老行业的重要示范和导向作用给予的又一次充分肯定。

 

四川省卫生健康委员会老龄健康处韩梅处长(左二)与华迪董事长朱军(右一)在会场合影

华迪公司成立于2003年,在电子信息产业深耕多年,在信息技术助力健康养老的时代背景下,率先打破常规,摸索校地企共建智慧养老新模式。公司在健康养老系统开发、养老资源整合、养老平台建设及运营上已经逐渐形成一套成熟的机制,是国内领先的养老服务系统供应商和医养产业运营商。
 

华迪齐家乐智慧医养大数据公共服务平台

在健康养老产业迅猛发展、大健康经济热潮来袭、智慧医养试点逐步推进的时代背景下,华迪公司研发了“以医为主、以养为辅、医养结合、以医促养”的齐家乐智慧医养大数据服务平台,依托“乡村振兴”战略,率先布局成都周边区县,倾力打造了多个养老示范项目——青白江区大弯社区智慧养老示范点、新都区桂东社区养老服务示范点、郫都区战旗村智慧医养示范点等。并逐步构建全国性养老战略网络,打造集社区养老、居家养老、旅居养老、康复医疗、生活服务等为一体的养老服务生态圈,率先践行“老有所医 老有所养”的养老服务理念,努力为老年人提供最具人文关怀和完整价值功能的产品和服务。
 

华迪公司智慧医养项目-青白江区智慧养老应用示范点
 

华迪公司智慧医养项目-青白江区政务中心智慧医养“智慧健康小屋”
 

华迪公司智慧医养项目-郫都区战旗村智慧医养示范点
 

华迪公司智慧医养项目-新都新桂东社区智慧养老应用示范点

归结起来,华迪公司齐家乐智慧医养大数据服务平台的优势大概可分三点:建设理念新,技术应用新,推广模式新,这三点从根本上确保了华迪智慧医养服务平台区别于其他养老服务系统的绝对优势。
 


        据悉,本次智慧健康养老产业发展大会分别公布了智慧健康养老示范企业、示范街道(乡镇)以及示范基地名单,并对入围单位进行了授牌表彰。大会围绕信息技术与健康养老产业融合创新发展,搭建行业交流合作平台,并交流探讨了应用示范单位的工作经验,为养老产业的健康有序发展提供了更多的智慧结晶与有效参考。

相关新闻:
重磅|自贡市智慧医养大数据公共服务平台上线 为校地企共建智慧医养新模式打出活样板
权威发布|工信部等三部委公布全国第二批智慧健康养老应用试点示范名单 四川华迪入选
校地企智慧医养建设与服务标准(规范)编制研讨会在华迪公司顺利举行
成都医学院、自贡市老年病医院、四川华迪信息技术有限公司签订“校地企共创智慧医养新模式战略合作”协议

分享到: