公司新闻 公司新闻

返回
话民族·迎新年-华迪校企合作民族联欢茶话会圆满举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-01-05阅读:

话民族·迎新年

1月4日下午,华迪公司举行了“话民族·迎新年”主题活动,活动邀请华迪实训基地在训的西南民族大学、成都理工大学、四川信息职业技术学院、电子科大中山学院、成都航空职业技术学院等5所高校学生参加,活动气氛热烈,来自十多个民族的一百多名同学欢聚一堂,真正让人感受到了各族一家亲。

董事长讲话

活动还邀请了华迪公司董事长朱军、助理总裁王强以及5所高校的老师们莅临。朱军首先向现场的老师同学们传达了华迪公司的祝福,也感谢了同学们及学校对华迪的信任。他强调了校企合作协同育人的重要作用和强大优势,同时对同学们提出了自己的希望。

来自西南民族大学的教师代表海汀老师感谢公司举行本次“话民族”茶话会

少数民族同学分享各自民族的特色文化或习俗

 

分享各自民族的特色文化及民俗

 

同学们推介民族文化和景点

 

为自己的民族自豪

 

多才多艺带动气氛才艺表演

 

少数民族教师代表分享

各民族的同学都对本民族的文化充满热爱,本次茶话会涉及了很多民族知识,加深了大家对各民族独特习俗、文化的认识。现场欢声笑语不断,在民族文化的交流和分享中,本次活动迎来了尾声。

在《爱我中华》的歌声中,本次活动圆满结束。中华民族因兼容并包创造了世界上最灿烂的文明,华迪公司也始终秉持着相互尊重,包容创新的服务理念,作为西南地区大学生校外IT实训的领航者,我们将继续努力前行,为软件行业的人才培养贡献力量。

 
分享到: