公司新闻 公司新闻

返回完整页面
西南石油大学与华迪公司签署校企合作协议
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2018-11-16阅读:

11月16日下午,西南石油大学与华迪签署校企合作培养人才的相关协议。西南石油大学校长助理、南充校区党委常务副书记张光君、副校长谌海云、信息学院院长胥林、信息学院副院长杨晗、信息学院副院长梁军刚、信息学院数字媒体技术专业负责人郝晓玲等出席了本次签约仪式。
 

签约仪式现场

参观华迪汇都技术中心

在签约仪式之前,张光君副书记一行首先参观了华迪公司的汇都技术中心,在这里深入了解了华迪公司强大的研发能力和营销推广能力。工程师向来宾们重点介绍了华迪的齐家乐智慧医养大数据公共服务平台,该平台是华迪进行校企深度合作的重要成果之一。该平台在健康养老、居家养老、社区养老等方面的巨大作用获得了高度评价。而针对高校教务管理工作研发的新一代教务管理系统向来宾们展示了信息化技术在高效教学管理等方面的前沿应用。
 

了解三创谷创新创业孵化服务

随后,西南石油大学的领导们来到了华迪实习实训基地,得到了华迪公司董事长朱军等多位领导的热情接待。在华迪·三创谷总经理李翠华的引导下,先后参观了三创谷创新创业孵化平台、三创谷入驻企业办公区等,详细了解了三创谷的孵化政策和服务模式,对三创谷的创新创业孵化服务给予了很高评价。
 

在之后的签约仪式上,华迪助理总裁王强介绍了公司的基本情况和实践教育的发展模式以及未来的发展道路,并现场演示了在智慧教育方面极具优势的大数据职业能力分析系统和云迪在线学习平台。华迪董事长朱军表示,华迪与西南石油大学的合作将充分发挥西南石油大学的办学优势,借助华迪的社会实践平台和人才需求导向,促进教学科研和人才培养工作,满足社会对高素质、复合型、多层次的创新型人才的需求。

张光君副书记主要针对西南石油大学的雄厚办学实力作了简要介绍,认为与华迪合作是强强联合的理性选择。学校领导们向华迪详细了解了实践教学的各方面情况,校企双方进行了深入沟通与交流。信息学院院长胥林指出近年来学校对实践能力和创新能力的培养尤为重视,此次通过优势互补、资源共享等方式进行合作,希望促进双方共同发展,实现双赢。

华迪董事长朱军表达了对本次合作的高度期待,他认为校企合作的最终目标是促进“产教融合”、推动共同发展,华迪跟许多高校的合作都取得了很多切实的成果,大学生实习实训的基本诉求和校企合作的根本诉求是一致的,他还表示:华迪将调用最优质的资源履行合作事项,发挥华迪的企业价值,不仅为学生们提供最优质的实训教育,还能为学校的教学改革贡献更多力量。
 

随后,谌海云副校长与朱军董事长分别代表校企双方签订了合作协议。根据协议,双方将共建实践教学基地、开展教学及科研项目合作、人员互派以及实训基地合作等方面的合作事项。
 

合影
分享到: