公司新闻 公司新闻

返回
2018四川国际老博会顺利闭幕 华迪齐家乐智慧医养平台引广泛关注
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2018-11-12阅读:

2018年11月12日,“2018四川国际健康和养老产业博览会”在成都世纪城会展中心顺利闭幕,华迪公司在本次老博会上收获了众多普通老年人的认可,更值得一提的是华迪旗下的齐家乐智慧医养平台凭借“校地企共创智慧医养新模式”的各种优势,得到了行业的广泛关注和普遍认可。

参展期间,齐家乐展位累计接待2000余人次,展会上来自全国各地前来洽谈合作的商家多达三十多家,齐家乐智慧医养平台累计采集到最新有效健康数据500多组,发送完整版健康数据分析报告200多份,多家权威媒体争相报道!

多家权威媒体报道

老博会期间,华迪向参会的养老人群,医疗机构、各类相关单位、行业合作商、社会服务机构等全方位展现了齐家乐平台在居家养老、社区养老、医院养老、医院养老等方面的多元功能,回答了关于养老的很多关键问题,比如老人在家摔倒怎么办?老人无法出门怎么进行居家养老?老人行动不便怎么解决生活问题等等。齐家乐平台以应急处置场景、生活服务场景等功能模块对老年人的养老进行了更深入的探索。齐家乐在校地企共创智慧医养新模式的框架下,已经在服务模式、数据分析处理、专业服务团队建设、医疗知识科普、智能设备配套等方面走在了前列。

本次老博会还迎来了一大批寻求合作的单位和机构,华迪也在洽谈过程中更为深入地理解了市场的迫切需求,华迪希望更多伙伴能够加入共创智慧医院新模式的框架里,真正为老年人“老有所医 老有所养”贡献切实力量,与华迪一起迎接养老事业的大机遇、大发展!

分享到: