公司新闻 公司新闻

返回
良心做医养 实力聚人气:齐家乐智慧医养品牌亮相老博会首日即引爆关注
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2018-11-09阅读:
        2018年11月9日-12日,以“关注健康 关爱养老”为主题的2018四川国际健康和养老产业博览会(以下简称“老博会”)在成都世纪城会展中心拉开帷幕,华迪公司带着齐家乐智慧医养品牌亮相本次博览会,亮相首日就展现了火爆人气!
 
齐家乐智慧医养平台吸引巨大关注
 
体验者在平台上查看体检报告

       齐家乐智慧医养平台惊艳亮相本次老博会,平台将大数据、云计算等技术引入养老,开拓了健康养老领域新的发展空间。平台精细化、智能化的特点吸引了众多老年人和行业伙伴。

 
 
        华迪公司与成都医学院共同打造的齐家乐平台也吸引了成都医学院领导来到展会现场,感受校企合作给普通老年人带来的智慧医养服务便利!
 
 
       截止下午15:00展位接待超过500余人次,众多老年人前来体验,对大数据平台的健康数据分析和平台的专业健康预警和建议都非常满意。
 
 
 
  平台前景广阔,吸引了众多行业伙伴
       此外,还有各类专业养老机构、医疗机构、行业供应商、其他社会服务机构以及业内相关机构前来咨询、寻求合作。许多机构表达了深入了解华迪公司、前往公司参观拜访的意愿!
分享到: