公司新闻 公司新闻

返回
“战旗飘飘 党员先锋我先行”:华迪党支部组织主题党日活动
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2018-10-25阅读:

        2018年10月25日下午,华迪公司党支部开展了“战旗飘飘 党员先锋我先行”主题党日活动,本次活动以参观战旗村、回顾党的历史、探讨保持共产党员先进性为主要内容。

        作为企业党支部,我们的党员活动一直注重与企业文化建设融合在一起、与党员的本职工作融合在一起。秉承这个理念,党支部一行追随习近平总书记的脚步来到了郫都区战旗村。在这里大家共同回顾了党的十九大会议精神,深入了解了战旗村在乡村振兴等方面的战略布局和建设成果。

 

        华迪公司的智慧医养项目示范点正坐落在战旗村,应用效果良好。党员们积极体验了示范点健康小屋的各种医养设备,切实感受了智慧医养大数据服务平台在社区养老、居家养老等方面的便捷高效。本次活动让党员们感受到了华迪为战旗村建设及“乡村振兴”贡献的力量,增加了对本职工作的自豪感。

 

        党支部书记朱军同志强调,每个人党员都应该立足本职工作保持党员先进性,处理好个人与工作生活、个人与集体、社会之间的关系,要保持自身的先进性就要不断学习党的知识,不断提升专业水平,抓住各类学习机会,提升职业效率,增强团队协作能力,时刻以先锋队应有的责任感、使命感要求自己,以切实行动投入到经济建设中去。

 
 

        活动还吸引了积极向党组织靠拢的入党积极分子,他们表达了入党的强烈意愿,表示入党最重要是思想上入党,一定积极争取,早日成为党组织一员。

        本次党员活动取得了圆满成功,大家纷纷表示本次活动让大家对党现阶段的指导方针有了更深了解。作为普通党员,只有正确对待本职工作,以负责任的态度求新立德,才无愧一个党员的身份!

分享到: