公司新闻 公司新闻

返回
华迪实训以实效彰显质量:华南农业大学数学与信息学院(软件学院)党委副书记郭灼一行莅临华迪实习实训基地考察指导工作
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2018-10-25阅读:

        2018年10月25日,华南农业大学数学与信息学院(软件学院)党委副书记郭灼一行莅临华迪实习实训基地考察指导工作,校企双方就推进专业实习实训教育升级,增强学生实践及创新能力等内容展开了会谈。

        华迪公司助理总裁王强对学校领导们的莅临表示了热烈欢迎。会上回顾了双方的合作历程。郭副书记指出,华迪作为学院的长期合作伙伴,多年来保持着良好的合作关系,华迪实训基地既是学生们学习专业技能、锻炼实战能力的理想场所,也是学生们增强综合素质、淬炼就业实力的平台。学院领导认为双方的合作是一个互利共赢、共同进步的过程,如何在新的发展形势下升级教育相关内容及体系至关重要。

        学校方指出,华迪拥有的企业资源丰富、对市场需求也非常了解,这是华迪实力的一部分,而学校加强校企合作、积极促进教学改革、提升学生实践能力就必须关注华迪实训带来的转化率,让实习实训的课程和实践真正转化成学生的内在能力和竞争实力,以实效彰显教学质量。过往的实绩毋庸置疑但是未来合作发展更为重要。

        华迪方表示,公司的人才培养体系是成熟且灵活的,培养计划和培养标准都会根据实践的具体需求进行调整。会谈中向学校领导们展示了华迪的一系列实践教学和研发成果。在随后的讨论中,双方就校企深入合作事宜进行了多方的沟通。本次考察对于加深双方了解、细化合作细节、推进校企合作应用型人才培养奠定了坚实基础。

分享到: