公司新闻 公司新闻

返回
积极落实党务工作 共迎祖国华诞:华迪开展“两新”迎国庆主题活动
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2018-09-30阅读:

        为迎接祖国母亲69周岁华诞,积极响应上级工作指示,加强对党员的组织领导,30日中午,华迪公司党支部开展了“两新”迎国庆主题活动。


        党员们在企业党员活动室汇聚一堂,以座谈形式展开了本次活动。华迪公司党支部党务工作者尹帮建首先向党员们传达了上级党委对开展党务工作的要求与任务,要求党员们积极领会上级精神、落实好下一步工作。他首选阐述了本次“两新”行动的内容,表示希望支部成员能积极建言献策,共同开展好、落实好本次行动,为祖国69周年献上实际的行动。


        华迪党支部“两新”迎国庆主题活动

        活动现场大家集体订阅了“共产党员”和“天府先锋”的微信公众号,让党员同志们能够更快捷获取关于党和党组织的资讯、提高使用效率,强化组织领导。活动上还宣读了《致全区党员开展扫黑除恶专项斗争的一封信》,号召大家积极监督、举报黑恶势力,充分发挥党员先锋模范作用,为社会为企业发展的良好环境贡献自己的力量。

 
 


        朱军书记发言


        朱军书记就本次活动进行了总结发言。

        华迪党支部一直积极发展党员,号召大家积极向党组织靠拢,今日到场的同志中就有一些入党积极分子,活动中特别提醒大家主动积极提交入党申请书,党支部将择优推荐。全体参与人员一起重新熟悉了关于党的知识,为增强活动的趣味性和参与感,活动还设置了有奖竞答环节,以党员干部应知名词100解作为题本,答对即可获得相关奖品。


        活动上每位党员都发表了自己对支部建设和党务工作开展的意见和建议,有许多都很有见地。华迪党支部书记朱军最后总结发言,肯定了党支部工作开展的细致性,但在力度上还要加强。他强调把党务工作纳入企业现代管理之中是极好的,这也是现代企业发展的重要力量。希望党支部能把党务相关工作常态化、更加注重企业业务和活动的有机结合,加强跟个体党员的沟通,既能集思广益又能贴近实际,真正让这类活动对党员工作、生活,对企业生产发展产生积极作用。

分享到: