公司新闻 公司新闻

返回完整页面
华迪信息2项入选!2021年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例名单公布
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2022-07-27阅读:

2021年度“校企合作 双百计划”典型案例名单公布

2022年7月25日,2021年度中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例名单公布,华迪信息2项案例入选:与四川大学校企合作案例《创新人才培养模式,校企共育一流人才》入选教学改革类典型案例;与电子科技大学合作案例《校企共建软件产业公共服务平台,聚焦重点领域,培养产业急需人才》入选实践基地建设类典型案例

推进创新发展,高校是基础、企业是战场,“双百计划”典型案例遴选活动自开展以来,得到了广泛关注,产生了一批具有示范作用的典型案例,为校企搭建合作桥梁、进一步深化产教融合、实现高校人才培养与企业融合产生了广泛的积极作用。华迪信息先后已有7项校企合作案例被中国高等教育学会认定为“双百计划”典型案例。华迪信息与合作高校听取专家组的意见和建议,将持续推进校企融合,探索人才培养的新模式。

分享到: